Silêncio

Esta noite contigo eu dormi.

Em silêncio, senti.

Ao acordar, não a vi.

Esta noite comigo você não dormiu.

Esta noite você não estava lá.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 01/08/2012
Código do texto: T3808488
Classificação de conteúdo: seguro