Longe de Mim

Tento te esquecer

Mas a minha loucura cada vez mais

Faz lembrar de você,

Quero essa loucura longe de mim

Quero ter você por perto

Mas ao mesmo tempo longe dos meus sentimentos

Não quero sofrer de novo

Minha vida virada de cabeça para baixo

Só pensando em você.

Fecho as portas da minha paixão

Para todos os sofrimentos que passei ao lado de você

Que feriu meu coração.

Quero viver como se vivi um passarinho

Livre a voar,

Sempre feliz.

Minha vida está presa em uma gaiola

Sem me deixar respirar

O meu amor cada vez mais vai se gastando

Liberte-me desse sofrimento

Vem viver ao meu lado

Voando a se desejar a felicidade

Quero a tristeza longe de mim

E o sofrimento distante de mim.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 01/08/2012
Código do texto: T3808478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.