Ensaio sobre a Solidão.
O que é o vazio?
Senão algo frio,
Algo cortante,
Um instante que simplesmente foi corrompido.
Um pranto que brotou de algo esquecido,
Ou esqueceu-se que aquilo era bom.
O que é o silêncio,
Senão o esquecimento do riso,
Dos momentos radiantes,
Que foram tomados pela neblina densa da dor.
A solidão é como dormir
E navegar em um mar de sombras,
Não conseguir sonhar,
E acordar em prantos,
Por não se sentir capaz de conduzir seus pensamentos.
É como se seu corpo fosse um túmulo de algo sem vida,
Que até sua própria alma a renegasse.
A solidão talvez não seja tudo isso,
Mas sua dor parece algo maior.
Estar só, sentir-se só, é como se todo o vazio existente,
Pertencesse unicamente a ti.