Coisas de um cara solitário
São essas coisas,esses pequenos detalhes que me fazem pensar,porque você esta aqui?quer dizer sera que existe mesmo toda essa humanidade em mim?
Faz um longo tempo,que eu estou sozinho,então eu tenho tido tempo para ter algumas concepções sobre o que as pessoas se tornam com os medos e angustias que a vida traz para gente,é a triste verdade após um sonho,após o pesadelo,tudo o importa é respirar por si só,o próximo perdeu importância,a humanidade acabou.
Eu achei que ainda havia esperanças,mas tudo o que somos agora,são trevas e escuridão,não há mais um pingo de bondade em nós,não há mais nenhuma chance de que isso de certo,somos monstros sem humanidade alguma,todas essas ideias me perseguem,são fantasmas que nunca vão me deixar em paz,tudo isso são coisas de quem esteve sozinho,a muito tempo.