A Cura

Na boca que nega

Está o beijo que deseja

E dos braços que foge

Está o abraço que te falta

No corpo que despreza

Está o prazer que procura

E nos olhos que desvia

Está a ternura que necessita

Nas mãos que rejeita

Está o afago que te conforta

E o suor que te molha

Está na pele que a tua implora

Na estrada que evita

Está o caminho que te trás de volta

E no coração que não sente

Está a batida que te cadencia

No grito que não ouve

Está a solidão que deixaste

E nesse imenso abismo; estou.

E agora

Na dor do meu peito

Eu só queria que fostes;

A cura.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 31/07/2012
Código do texto: T3806521
Classificação de conteúdo: seguro