Terrível tormento
A loucura invade todo meu ser
Não sei mais o que fazer
Nem mesmo que rumo tomar
Tudo que sinto é uma imensa vontade de gritar
Sinto uma ânsia tomar as minhas forças
Uma angústia terrível quase impede-me de respirar
Uma profunda melancolia sufoca-me
Toda vez que me aproximo do meu objetivo
Deixo que se escape por entre meus dedos
Toda vez que o avisto diante dos meus olhos
Ele parece desaparecer no horizonte sem fim
Totalmente fraca não consigo prosseguir
Fazendo sofrer ainda mais meu coração
Uma grande tristeza impede-me de lutar
Tornando cada vez mais triste o meu caminho
Estes sonhos perdidos insistem em perturbar-me
Por mais que eu fuja, insistem em perseguir-me
E por mais que eu lute, vencem-me sempre
Sinto-me condenada a este terrível tormento
Viver em eterna busca pelo amor
Que se recusa ser alcançado.