Eu preciso de você ! Como eu quero...
NO FRIO DA NOITE
ME FALTA RISOS!
ME FALTA BEIJOS....
OU SIMPLESMENTE UM ABRAÇO !
NÃO DIZ A BÍBLIA MELHOR DOIS DO QUE UM ?
A VIDA AO LADO DE GENTE BOA
É BOM DEMAIS
E DE SIMPLES COISAS SE FAZ
UMA AGRADÁVEL FESTA
COMO CRIANÇAS
A PUREZA TÃO PRECISA NUM MUNDO
ESCURO, FRIO....