Solidão insone

ESTOU AQUI PENSANDO EM VOCÊ

NESSA NOITE DE SOLIDÃO

SE É ERRADO AMAR VOCÊ,

ENTÃO MEU CORAÇÃO ESTÁ ENGANADO,

E NÃO VAI AGIR CERTO...

PORQUE ME AFOGUEI EM UM MAR DE SOLIDÃO...

EU DARIA TUDO DE MIM PARA TER MAIS UMA NOITE COM VOCÊ.

EU ARRISCARIA A MINHA VIDA PELA SUA

POR QUE NÃO CONSIGO

DEIXAR ESSAS LEMBRANÇA NA SOLIDÃO...

EU DARIA TUDO PELO SEU AMOR NESSA NOITE,

MAS VOCÊ ESTÁ TÃO LONGE

COMO UMA ESTRELA DISTANTE...

sabryna
Enviado por sabryna em 30/07/2012
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T3803976
Classificação de conteúdo: seguro