Só.

..queimo só..em meu silêncio..em rodopio..ao tempo que te penso..quando existe..um dossel...sabendo..que é luz..que emite.....sabendo..ser você...penso..quando existe..um dossel...sabendo..que é luz..que emite.....sabendo..ser você...

Luiz Poeta
Enviado por Carol DarkSoul em 29/07/2012
Código do texto: T3803412
Classificação de conteúdo: seguro