Intenso

Agora sei que terminou.

Não caio mais no mundo de devassidão.

So restou algumas letras e linhas que escrevo...

linhas...intensas...

letras..flamejantes...

com..requintes da vida..

a base de conhaque e solidão na madrugada.

Carol DarkSoul e Luis Poeta
Enviado por Carol DarkSoul em 29/07/2012
Código do texto: T3803349
Classificação de conteúdo: seguro