A Carência!!
 
É como noite fria, esperando o sol nascer,
é como o solo seco esperando a chuva,
é como a fome esperando pelo alimento,
é como a sede esperando pela água...
 
É como a flor esperando pela abelha,
é como o mato seco esperando por uma faísca,
como o mar esperando pelo sal,
como a isca esperando pelo peixe...
 
A carência é como a dor que não tem remédio,
como o tédio que não tem novidade,
como a luz que não se esconde,
como o mel que não pode virar fel...
 
Ela é como um furacão, devastador,
como um kamikaze sem coração,
tem a força de vulcão,
mas acaba diante de uma declaração de amor...
 
Silvana Santos