a tua falta machuca tanto...

estou carente.

minha carência é por causa dessa saudade

que sinto de você...

a única coisa que me conforta,

é saber que mesmo muito ocupado,

você se lembra de mim....

meu amor,

quero muito te encontrar.

te beijar,

e ouvir você dizer

que sou importante pra você...

meus dias tem sido angustiantes.

as horas parecem não passar.

e quando a noite chega

quero fechar meus olhos

para não encarar a triste realidade

que assombra meu quarto,

a solidão...

sinto tanto a sua falta.

só te peço que me tenha sempre

nas tuas lembranças,

no teu coração,

em teus pensamentos.

só assim valerá a pena

esse nosso amor!!

solbrilhante 10-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/07/2012
Código do texto: T3803092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.