como são inspiradores, os pingos de chuva!

um dia de chuva é bem deprimente

o mundo chora lá fora,

aqui dentro, a gente sente.

sinto tudo isso

daquilo que não minto mais nada.

as nuvens cinzas, a garoa

tanta vida boa à toa.

escoa.

enxurrada.

um dia de chuva merecia um final feliz.

não fiz.

fez-se.

talvez se as coisas fosses postas

as respostas fossem dadas

cada face fosse dita

e as ditas nuvens não viessem...

poderia desarmar o guarda-chuva e olhar para cima

e esperar chover uma última rima

pra esse pobre poema

- que pena!

chega cá, venha.

eterniza

inferniza

paralisa

catequiza

ameniza...

te gosto muito, basta.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 29/07/2012
Código do texto: T3802894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.