O Autor

Da espera, fez-se o silêncio

Do grito preso, a angústia

Do olhar perdido, fez-se à procura

Da distância, solidão

Do passo incerto, fez-se o caminho errado

Da áspera palavra, a mágoa

Da voz trêmula, fez-se o choro

De vermelho-sangue, tingiram-se olhos

Das mãos sem jeito, fez-se o adeus

Da lembrança, a saudade

Da ausência, fez-se a dor

De sozinho, o autor

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 29/07/2012
Código do texto: T3802808
Classificação de conteúdo: seguro