AGONIA





Preciso de uma cabana
de uma praia deserta
para extravasar meus sentimentos
deixar fluir os pensamentos.





Preciso do nascer do sol
para desesperadamente dizer
tudo que sinto, deixar que o calor
me leve nos braços do vento.





Preciso caminhar lentamente
sentir a espuma nos pés
molhando minha alma
purificando meu viver.





Preciso sentir o canto dos pássaros
entender esse mistério, sentir o
perfume das flores, olhar para o
horizonte e me perder.




Preciso do pôr do sol
e no momento exato do crepúsculo questionar
minha existência, o constante sofrer
entender o limite entre sonhar e viver.

Reeditado
grevilha
Enviado por grevilha em 27/07/2012
Código do texto: T3800159
Classificação de conteúdo: seguro