TEIAS DO CORAÇÃO

Tecendo,
como uma aranha,
tecendo...
Vou criando,
tecendo!
Imagino a cena,
tecendo vou arrumando
as teias, e não consigo sair...
Ao tecer, fico presa à teia,
viro o personagem;
é tão real a teia da aranha,
que penso ser eu a aranha ali.
Talvez? Quem sabe...
Tamanha a ilusão que emana
do meu coração solitário.
Ainda assim, transbordo tecendo
elegantemente pelas teias
as vezes tecendo as
tristezas e as alegrias:
tecendo o meu dilema
num pedaço de papel rabisquei...
No meu quarto, nem a luz acendi
na cama, delirei e chorei
Irei dormir amanhã quem sabe?
Vou continuar tecendo?...
Não sei, talvez!
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/07/2012
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T3800109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.