Solidão

É meia noite,

assim me diz o meu relógio

Em vinte quatro horas insuficientes,

a brigar contra o tempo?

É, como poetaria Gonzaguinha:

Vida vamos nós e não estamos sós.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 26/07/2012
Código do texto: T3798135
Classificação de conteúdo: seguro