Tarde triste, silenciosa

Tarde triste, silenciosa

Espero o tempo passar.

As horas caem,

Pesam no meu coração,

Como folhas de outono

Caindo no chão...

A casa está

Como se ninguém estivesse aqui...

Parcialmente arrumada, mas abandonada...

As vozes na TV

QUebram um pouco do silencio mórbido, triste,

Eu não digo nada, só sei escrever,

Até porque, quem me ouviria, senão voce?

Só voce que não está...

E quanto mais o tempo passa, mais triste tudo fica...

É silencio de solidão, depressivo,

Nem mesmo a música me acalma,

Ao contrário, me desespera mais...

E eu, tão decadente, não saio do meu lugar,

Apenas permaneço me perguntando:

Aonde está voce, com a minha paz?...

*Ouvindo "Someone like you " -Adele. Dedicado a F.

Rio, 25 de julho de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 25/07/2012
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T3797019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.