Não quero te perder

Estou com medo

Tive um pesadelo

Não quero acreditar

A mentira pode me ferir

Não quero te perder.

Você pode até tentar fugir

Mais sempre em meu coração você encontrou

Um amor,

Uma paixão

Sempre teve um abrigo para sua compaixão.

Em noites longas

Sonhos perdidos,

Sonhei,

Embora nunca desistidos

Parado para refletir

Quando fui ver

Era você o meu espelho.

Imaginações passaram

Fui à lua quando você me beijou

Intimidades,

Loucuras,

Passamos juntos em nossas fantasias.

Tive medo de perder você

Pesadelos a cada noite me assombravam

Quero ser feliz com você

Alegrias a cada instante eu vou ter

Irei viver.

Pesadelos chegam quando a noite cai

Tento não dormir

Em seu coração encontrei minha paz.

Intimidades em meu sonho tiveram

Quero sempre estar no seu olhar

Para que não possa acordar

Desse feitiço encantador.

Pesadelos sem você

Sonhos sonhados com você

Não quero te perder.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 25/07/2012
Código do texto: T3797011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.