Porque teve que ser assim?

Não estou sentindo nada

Tudo que sentia se foi pelos ares

O meu amor apagou-se

Você nem se quer acreditou.

Iludido pelo amor

A minha felicidade acabou

E minha lembrança deletou

Foi assim que acabou.

Hoje me pego pensando

Porque teve que ser assim?

Uma chama de amor tão linda

Apagou-se pro infinito.

Hoje me sinto só

Sozinho com minha solidão

Sem o seu amor,

Sem sua ternura.

Hoje sei

Tudo foi em vão

O seu amor foi uma decepção.

Hoje o meu mundo acabou

Mas nem tudo superou

O que sentia por você,

A minha desilusão

Alimenta cada vez mais a minha solidão.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 25/07/2012
Código do texto: T3796910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.