Que se subverta a catarse
Ele não encarou
por medo
por um medo estranho
por um não pronunciável
por um medo íntimo
por um incompreensível comum medo
Está diante dele
ele fita
o que lhe paraliza
e o que lhe paraliza
o faz fitar
que lhe paraliza e faz fitar mais
Esmigalha-se a mente
neste ínfimo instante
fraqueja, subjulga-se, submete-se
foge
covardamente
foge
esconde-se!
... ... ... ...
... ... ... ...
... ... ... ...
Subverte-se amigo. Amamos esta palavra
Amamos esta palavra, todo
Subverter
Subverter a mente
Subverter a carne
Subverter a alma
Subverter o ser
Que se subverta a catarse