Porto do amor !
 
Parto do porto do amor
levando comigo os segredos
desse amor que vivi !
 
Não importa os maus ventos que
Irei encontrar pelos caminhos,
levarei comigo o amor que não
acreditas que sinto por ti !
 
Sei que irei atracar em outro
porto e la será o meu solto
de solidão  onde irei esperar
que esta tempestade que se trava
em minha alma se acalme !