Gosto oposto
Te amo de verdade.
Pra mim, não é sonho.
É realidade.
Formamos um grande composto.
Um conjunto valioso
Tendo vários gostos.
Embora opostos.
Da relação somos os principais elementos.
Vivemos um ótimo momento.
Este fato é o nosso sustento.
É o que faz prolongar o relacionamento.
Se vivermos inesquecíveis momentos.
O nosso gosto oposto.
É que nos faz sermos diferentes.
Eu me sacrifico para te ver sorrir.
Sei que faz o mesmo por mim.
Sou eternamente agradecido.
Por este amor surgido.
Este gostoso.
Gosto oposto.
É que nos faz feliz.