Linda estrela
Linda estrela, necessito de você.
Mais que o ar para eu sobreviver.
É o maior do ser.
O sol refletido no mar.
A cada amanhecer.
A beleza da luminosidade da lua.
A cada anoitecer.
Sinto a falta de você.
Como o beija flor das flores.
E a intensidade dos rumores.
Do seu abraço apertado.
Das vezes que me afoguei em seu cheiro.
E de me perder em seu corpo inteiro.
Como é bom te amar.
Sonhar e viver assim.
É tudo que quero pra mim.
Sem você em minha vida.
É melhor que ela tenha fim.