Lamento .

Será que ainda vai lembrar,

quando o sonho desfeito for e,

não houver mais o que amar.

E quando as lágrimas não mais forem

contidas.

Será que vai me chamar.

Para aplacar a tua dor e ,

dizer que nunca houve outro amor.

que tudo era um sonho ruim que passou.

Porque a solidão me abraça,me afaga

e diz que você não vai voltar.

Um pedaço do meu coração esta contigo,

e cada vez que respiro,sinto teu perfume

me embriagar,mais lembro que você aqui não estar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 25/07/2012
Código do texto: T3796383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.