Solidão
Solidão
Solidão, Bate forte no meu coração,
como a chuva que sai do verão
Solidão, Solidão
Solidão, é você quem me faz companhia,
me condena a ficar noite e dia,
com você, com você,
Ilusão, sempre tenho quando encontro alguém,
diz que me ama, "Nunca te deixarei",
mas no final, machuca o meu coração.
Se amar, só me faz sofrer,
Prefiro ficar com você,
Solidão, Solidão.
feita no ano de 2009.
por: Kéterly Lorrayny