TIPOS DE SOLIDÃO
Raimundo Alberto
Solidão... O que é isso?!
Parece que meu coração
Sofreu um enguiço
E não funciona mais
Como há um tempo atrás!
Solidão não é apenas estar só...
É algo bem pior:
É não sentir a presença de ninguém
Simplesmente porque um certo alguém
Não aparece na multidão!
Solidão é ver os sonhos, os planos, a esperança, a motivação
Irem embora sem dizer se voltam ou para onde vão!
Há alguns tipos de solidão
Que muitos corações
Experimentaram ou experimentarão
Em algumas ocasiões.
Há aquela de quem ainda não encontrou
A graça de um verdadeiro amor.
Há aquela de quem já teve o privilégio de perdê-lo
E aquela de quem vive o pesadelo
De ter a convicção de que o amor não existe.
Dessas solidões, qual é a mais triste?
Se a final a solidão é um mal
De quem não ama ou ama demais,
Eu quero amar intensamente
Para ter boas recordações na minha mente
Quando a solidão vier me tirar a paz!