Meus olhos

Estava passando pela rua da gratidão.

Senti algo em meu coração.

Tive uma ótima sensação.

Quando avistei uma linda morena em um portão.

Que me chamou atenção.

Sorri e acenei com a mão.

Fiquei paralisado.

Feliz e maravilhado.

Meio que atrapalhado.

Nem percebi as coisas ao lado.

Meus olhos só tinham uma direção.

Só ela em minha visão.

Quando ao seu lado vi alguém.

Chamando-a de bem.

Fiquei triste, com grande decepção.

Me condenei por esta situação.

É isto que faz o coração.

Te deixa cego.

Faz você perder o domínio da situação.

Faz perder a sensibilidade de percepção.

Te deixa sem condição.

É o que faz a paixão.

As lagrimas de meus olhos.

Falaram por mim.

Entrarei pela porta da vida.

Encontrarei uma bela adormecida.

Para ter outro fim.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 24/07/2012
Código do texto: T3794812
Classificação de conteúdo: seguro