Canto de Solidão

Sinto agora no peito

O ardor da decepção

No olhar, falta-me o brilho

E também o pulsar do coração!

Nada mais pode ser feito

Sem jeito ou solução

Ficarei no meu silêncio

Ferida, perdida na escuridão!

Sozinha, sem me mover

Pois aquele que me guiava,

Deixou-me a perecer, levando consigo

A doçura de minha’lma.

Perdida na fria escuridão

Não acharei abrigo para meu coração

Pois este que já nem bate de tão machucado,

Trancou-se na solidão,

Não procura, não quer nada

Pulsa apenas por solidão.

Em 07/11/11

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 24/07/2012
Código do texto: T3794775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.