NÃO RECICLÁVEL
Raimundo Alberto
A solidão nunca vem vazia:
Sempre vem com saudades
E com lembranças se fantasia
Para esconder suas maldades!
A solidão se esvazia, descarrega tudo que tem
Aqui dentro de nós!
Depois que nos faz de refém
Conhecemos seu instinto feroz!
Ela nos trata como um saco de lixo, põe dentro de nós
Tudo o que não quer
E nos leva tudo que puder!
A solidão faz a reciclagem
E transforma tudo que vê em sua imagem!
Ah! Como me causa dor minha amada
Saber que somente você não pode ser reciclada!
O pior é ver como as coisas são:
As coisas que a solidão
Leva consigo ou deixa ao abandono,
São produzidas por nós, seu dono!!!