Um pouco

Se eu fosse só iria ser poeta.

Preciso de um pouco de conhaque com solidão.

De ''Pergunte ao pó'' com um pouco de silencio.

Preciso de me esconder entre meus lençóis e ouvir apenas minha respiração.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 23/07/2012
Código do texto: T3793720
Classificação de conteúdo: seguro