" EU NÃO CONSIGO ESQUECE VOCÊ"
Obs: Esse texto é uma obra de ficção.
Hei! Eu não consigo esquecer você...
Tudo agora é um enorme vazio ao meu redor
Esse amor é tão grande, tão impulsivo,
Que já tornou-se um segredo dentro de mim.
Venha relembrar o quanto foi bonito a nossa história de amor.
Venha reviver os nossos sonhos, os nossos anseios...
Eu preciso de você para ser feliz novamente.
Você foi a única que conseguiu me tocar,
A única que roubou o meu sono todas as noites.
Você também foi a única mulher que conseguiu
Fazer-me sonhar de tanto amor.
Estou perdidamente apaixonado por você.
Vai ser bom ter você novamente em meus braços,
Afagar os seus cabelos, morder os seus lábios com carinho.
Esqueça as dúvidas que existiram entre nós.
E tudo que contribuiu com a sua decisão...
O que passou, passou...
Pra que continuar nos machucando se nos amamos de verdade?
Pra ficarmos distantes um do outro,
Se podemos ficar juntinhos para sempre?
Eu já não aguento mais ficar longe de você
Liga pra mim agora vai, deixa de orgulho,
Nem que seja simplesmente para dizer alô.
Prove que o nosso amor é mais forte que esse orgulho,
Que um dia separou nós dois.
Pra que destruir um amor tão bonito desse jeito,
Se nascemos um para o outro meu amor.
FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn
SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br