Meu caminho
Busquei o meu caminho,
entre dores e frustrações,
erros e decepções.
Várias vezes,extenuada,
entreguei-me ao vazio
e à desolação.
Achei que não era
importante, que não
era forte, que não era
capaz.
Perguntei-me por que
e para que eu nascera,
se nem meu caminho
eu soubera encontrar.
Pensei que, se nem
a mim, eu podia ajudar,
então, o mundo,não
precisava de mim.
Eu estava cansada,
sentindo-me uma farsa,
um fracasso, sem
destino, sem objetivos.
Mas, mesmo pedindo,
eu não morri.
Sedenta e ferida,
continuo a viver,
pisando em espinhos,
pois, este é meu caminho:
o das pedras, do sangue,
das lágrimas e da luta.