..DANÇARINO NO ESCURO.. III

Eu sou um eterno dançarino na escuridão

Eu sou um EXAGERO, uma indiscreta palavra não dita

Nem tida

nem lida

Quem liga??

Não tenho medo de nada

E temo tudo

Um respeito atrevido

Uma ousadia dicreta

Uma controvérsia

Aos avessos

Estou seguindo cada passo

Me perco no ritmo dissonante

O vai-e-vem dançante

De cada nota silenciosa

Que noto ao sussurro simples

Que ninguém deu

Eu sou um ser sozinho

Rodeado dos melhores amigos

Sorrindo bobo

Feito criança

Envolvido pelo escuro

Perdido na dança

Dançando

Dançando

..

O outro
Enviado por O outro em 23/07/2012
Código do texto: T3792288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.