NÃO PRECISA TANTO

Raimundo Alberto

Hoje estou tão triste...

Com a sensação de fracasso de quem desiste.

Hoje preciso tanto está contigo

Preciso sentir que tenho pelo menos um amigo!

Vou me sentir importante

Se você por algum instante

Der-me o luar do seu olhar

O calor e a claridade do seu sorriso

O tempo gasto em qualquer compromisso.

Não é necessário mais do que isso...

Não precisa se vestir bem

Usar o seu perfume melhor

Ou pensar nas belas frases que você tem

Para me dizer estando ao meu redor.

Se quiser, fique calado!

Basta apenas estar ao meu lado.

Não precisa enxugar meu pranto...

Se você estiver comigo

A sua presença de amigo

Mostra-me que a vida ainda tem algum encanto!

Deixe que eu xingue, ria, me zangue ou lamente,

Deixe-me esvaziar as tensões do coração e da mente

Como se ninguém estivesse presente.

Não ligue para as besteiras e loucuras que falo!

De nada vou culpá-lo.

Não se preocupe... Deixe que meu coração reclame.

Não preciso de um super amigo e sim de alguém que me ame!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 23/07/2012
Código do texto: T3792185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.