Buraco na alma

Há em minh’alma,

Um grande e profundo buraco,

Encoberto por ilusões,

E por faces imorais.

Buraco que cresce,

Desmoronando meu semblante,

Buraco que tenho esconder,

Mas no qual me escondo.

Houve em minh’alma,

Uma implosão de sentimentos,

Que acabaram com o alicerce,

Desta alma sofrida e gélida.

Um buraco feito por dores,

Provocado por falsos amores,

Que incomodam o ser de um homem.

Buraco que quero esconder,

De todos tento ocultar,

Buraco que não posso nem ver,

Mas dentro deste tenho que estar,

Buraco da minh’alma,

E da mórbida solidão.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 12/02/2007
Código do texto: T379165