Quem
Quem me apoiará,
quem me oferecerá
ombros onde eu possa me apoiar?
Quem me ouvirá,
quem me entenderá,
permitindo que eu
desabafe, libertando-me
do meu pesar?
Quem me estenderá a mão,
quem me abraçará,
acalentando meu
oprimido e angustiado
coração?