Coração Viril
O que vai mudar
Cada coisa vai
Estar em cada lugar
Sem fingir ser feliz
E decidir se mais vis
Se cada porto
Não abandonar
E ser o seguinte
Mais viril…sendo só
Dizendo ser o pó
Pois onde encosta
Marca com dissabor
Todo prumo fixado
Neste dia que desgosta