Esquiva...
Meia noite
não ouço nada...
Meus olhos
meninas traquinas
passeiam esse branco...
Blandicíe da alma
concede algum júbilo...
Sou una com tudo...
Muda
sem dar-me ao estresse
caminho livre
meio à quermesse
emotiva...
Nada me caça
prossigo à esquiva...
De nada me privo
e estou satisfeita
Afeita ao que é
não me rendo ao lamento
não deixo que o vento
me agite ao luar...
Sob o nanquim
me deixo ficar...
Tal qual me permito
sem mais me velar...