No Silêmncio do Quarto

No silêncio do meu quarto

Solitárioo escuto tua voz,

Tristeza e solidão eu reparto

Ali chorando fico a sós

E fico a prnsar no meu viver

Sem a tua presença eu revivo

O que tudo fizemos acontecer

No silêncio do meu quarto ainda vivo

No silêncio continuo a esperar

Tua volta para me fazer feliz,

Não sei se voltas,não vou pensar

Fico a esperar o que o tempo diz.

BLopes
Enviado por BLopes em 20/07/2012
Código do texto: T3788925
Classificação de conteúdo: seguro