De nada adiantaram os abraços,
amarrados com laços de beijos.
Eram falsos todos seus desejos
de amor infinito, sem medos...
Não mostrarei dor nem saudade.

Pois se antes éramos dois
adolescentes com sonhos,
passaportes sem carimbos,
sem tropeços, sem percalços
prestes a conquistar a felicidade.

Repentinamente seremos dois,
ficando pra mim a triste saudade.
Deixarei em seus braços livres
a metade da minha felicidade
A lágrima vou derramar em casa.




 
Railda
Enviado por Railda em 20/07/2012
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T3788893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.