ACORDADO
Acordado,
Imagina que perdeste a razão...
E que o mundo já não tem mais solução!
Nessa história permaneça assim, ativo, em ação...
Ativado, restrito à calma de tua alma, na tua emoção!
Almeja que não sejam submersos por um sonho apenas!
Talvez cruzem outras realidades mais amenas...
Na veracidade esta seja tua vaidade!
Maltrata muito o coração...
Machucado,
Entontecido,
Vestindo olhos dourados...
Preenchendo estes olhares amargurados!
Fortuna inigualável, encaixada razão de amar...
Reservado com sentidos ardentes em chamas a sonhar!
Calamidades que fazem de ti um ser solitário a ponderar!
Mesmo que te sintas abrasado por tal paixão...
Prossiga teus passos firmes a te levar!
Foram momentos passados...
Amarrotados!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2010