Carolina.

Tem sentimento dentro de mim... mas sou uma poeta bebada e fumante.E vc nao gosta de ''9 cançoes''.

Nao gosto de chá com açucar,quero voce com meu edredom.

Esta frio e quero voce.

Estou te ouvindo

Mas nao quero ouvir o que tem q dizer

Estou escutando

Mas nao estou entendendo.

Apenas me chame de Carolina.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 19/07/2012
Código do texto: T3785726
Classificação de conteúdo: seguro