VAZIO…
Há muito nada acontece dentro de mim.
Estou indo sem saber onde devo parar.
Nem mesmo sei por que estou indo…
Marco esta via com a planta do meu pé.
Não há cruz nem flores pelas encostas.
Outros foram e vieram antes de mim,
mas não vejo suas pegadas,
apagadas pela ventania!
Há muito nada acontece dentro de mim.
Se eu soubesse faria um verso gelado
e degustaria com o uísque da vida
que me embebeda nestes últimos
dias vazios que passam por mim!
Logo adiante deve haver um prêmio aos
que persistem nesta trilha; deve haver
um pote de ouro ou um arco-íris onde
todos se aprazeriam ao som de uma
insana guitarra e beijos molhados!
Há muito nada acontece dentro de mim.
Estou indo sem saber onde devo parar.
Nem mesmo sei por que estou indo…