JANELA ABERTA

A tarde fria e escura

arrepia meu corpo

entre os meus dedos

um cigarro acesso

pra esquentar minha mão

e pra esquentar minha língua

eu bebo um café quente

no pé,uso meias de cores diferentes

e no corpo um velho moleton marrom

eu deixo a janela da sala aberta

na esperança de ver sua chegada

eu quero o calor da sua festa

eu quero me aquecer na sua alegria

Pra aquecer minha mão

ao invés do cigarro

queria apertar sua mão amiga

ao invés da cafeína

queria sua boca quente

na minha língua

meu pés poderiam até estar

com meias diferentes

desde que ela estivesse

na minha frente à poucos

passos de mim

Poderia estar nu,sem esse moleton surrado

me aquecendo no seu corpo suado

Nessas tardes frias

eu deixo a janela aberta

na esperança de ver sua chegada

na esperança de ver sua volta

pra que ela faça essas tardes ficarem

novamente coloridas e quentes

O meu corpo treme

nessa tarde de inverno

sem o calor do amor

um homem solitário fica

com a janela aberta

Na esperança que essa mulher apareça

e com seu corpo o aqueça