Só
Solidão,um sentimento vazio,
causador de agonia
que dá arrepio
e faz moradia
Solidão,que sentimento é esse?
avassalador,que causa dissabor
é ela na noite fria
nas fotos,vazia.
Caminhei nas ruas ,
parei,olhei o mar
pessoas passando,lá estava ela,
dentro do apartamento
causando tormento
Estava ali,sozinha fria
solidão,minha única companhia.