O Frio

Meu corpo já não esquenta mais

E você está tão longe...Me responde o que é que a gente faz?

Eu aqui no Rio, morando em Cabo Frio

O clima é gelado e me sinto vazio

Abandonado na região dos lagos

Ninguém sabe que ainda estou apaixonado

E que este amor por ela eu tenho guardado.

O sol sai e vai embora

Mas no outro dia ele sempre retorna

Nossa relação poderia ser assim, deveria ter volta!

Mas na vida nem sempre se tem o sim

Tudo que se inicia tem um fim

E quem me dera que no final voltasse pra mim.

Hoje o frio toma o meu corpo e com ele o vazio

Não estou só, mas me sinto sozinho

Esta tristeza me dá calafrio

Este frio me causa arrepio

Ah se não fossem os meus amigos...

com certeza eu teria morrido

Certamente viraria um morto-vivo.

Meu corpo já não esquenta mais...E você está tão longe...

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.