BEIJA-FLOR FERIDO

ESTANDO AFLITA SEM RECONHECER SEU LEGAR

SE AUMENOS SOUBESSE ONDE TINHA'S IDO

IRIAS VOLTAR AO VELHO PASSADO E COMEÇAR DE NOVO

COMO NUM NOVO PRESENTE, UMA NOVA CHANCE

O TEMPO JÁ SE FOI E O CANSAÇO FICOU

OLHAR O SOL NO FIM DA TARDE APENAS? NÃO BASTA

NÃO DÁ. É PRECISO REPICAR OS CABELOS

REPARAR AS SOMBRANCELHAS

E ENCOMENDAR UM NOVO VESTIDO

FICAR NO PONTO PARA NÓS

SE NÃO TEM CONTROLE A VONTADE

SE NÃO TE REFAZ A ROTINA

ENGANE-SE E VENHA AO MUNDO

ENCANTADO DE AMOR PERCEBÍVEL

E SE DE AMOR UM DIA SE ESPANTAR

NÃO FECHE AS PORTAS PARA O MAR

PERSISITA NÃO TROQUE A NOITE PELO DIA

LARGUE TUDO ANUNCIE A VINDA DO NOVO

DESISTA DA VIDA DURA CRUA

ENFEITE ENCANTE BALANCE

NAS ONDAS TURBULENTAS DE AMAR

SONHOS ENCONTRADOS BEIJOS FURTADOS

ESTRADAS CURTAS OU A PERDER DE VISTA

E SE O AMOR EXISTE NIMGUÉM FICA TRISTE

E EM REINVERTIDAS O SONHO PERSISTE

COMO UM PÁSSARO FERIDO

UM BEIJA FLOR SEM ALIMENTO

NUM JARDIM DE MEL E FLORES

ANINHE-SE BEIJE-ME E FIQUE EM MEU COLO

ONDE UM GRANDE AMOR EXISTE

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 16/07/2012
Código do texto: T3781234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.