O pedido

um dia me pediu

para nunca desistir

de você

um dia tão distante

tão ausente

delirante

um pedido absurdo

meio mudo, meio surdo

um pedido, e nada mais

um dia que se foi

perdido entre lembranças

na vaga esperança

outrora tão vivaz

um resquício de amor

um lamento, uma dor

que já doeu

e foi assim

como a jura já desfeita

como o principio do fim

um dia no passado

um pedido desejado

que faz na memória

a longínqua viagem

das palavras ditas ao léu

um suplica ouvida

uma dádiva pedida

alguém que olha

mas não vê

mas agora enfim vi

que sem perceber

na verdade me pediu

para nunca mais

amar você

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 16/07/2012
Código do texto: T3781036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.