Como borboleta

Hoje já me sinto como borboleta no casulo,

tenho asas, mas estão presas e não podem voar.

Sei que posso bailar, mas me falta espaço no ar.

Cores cintilantes escondidas

e uma vontade louca reprimida.

Faço um esforço louco,

mas parece que ainda pouco.

Eu preciso me soltar,

e voar, bailar, encantar!